Ветчина, буженина, язык

Ветчина, буженина, язык
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Холодные закуски
Рецепт приготовления: Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат зеленый, салат из краснокочанной или белокочанной капусты или свеклы. Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, соус майонез.

В текущей категории (Холодные закуски):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Ветчина, буженина, язык" в других словарях:

  • Ветчина, буженина, язык — Поверхность ветчины, буженины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки. Резать ветчину и буженину нужно поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими.… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Буженина по-польски. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Язык (Лизень) к хрену. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы — ветчина и копчености — Рядом с колбасами на прилавке лежат мясные копчености, преимущественно из свинины. На первом плане, конечно,свиные окорока, называемые Московскими , Советскими , Сибирскими , Тамбовскими , Воронежскими . Приготовлены они из задних и передних… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать все — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска мясная сборная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса вареная, полукопченая и копченая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»